Отзывы наших клиентов


оставить отзыв


  • Мария 22 октября 2021

    Спасибо ЛанДеко в целом и Лилии с Сергеем в частности за уют в нашем рабочем пространстве, который появился благодаря шторам и дизайнерским решениям В моем представлении перед Лилией стояла сложная задача, практически пойди туда не знаем куда принеси то, не знаем что и так, чтоб нам 100%понравилось))) Мы не понимали чего мы хотим, знали только что наш офис не должен был выглядеть как холодное офисное помещение, там должно быть тепло и уютно, но и домашней залой он смотреться тоже не должен был. Лилия предложила и реализовал прекрасные решения, о которых я, даже представления не имела. Тот самый случай, когда специалист понимает тебя с полуслова. Спасибо Сергею за аккуратное, бережное и быстрое установление карнизов. Приятно осознавать, что с тобой работаю профессионалы. ЛанДеко ещё раз спасибо. Процветания вам. Всем рекомендую. Сама буду обращаться ещё


  • Василиса 18 октября 2021

    Обращаемся в Ландеко уже не в первый раз. Заказывали шторы домой, а теперь в офис. Дизайнер Лилия Руденко учла все наши пожелания, помогла с подбором тканей и очень быстро выполнила наш заказ. Римские шторы выше всяких похвал! Тот случай, когда ожидания недотягивают до реальности, итоговый результат восхищает и радует не только сотрудников, но и клиентов. Заходя в зал, люди первым делом отмечают, как у нас уютно и красиво. Спасибо большое «Ландеко» и лично Лиле Руденко!


  • Мария 18 октября 2021

    Хочу сказать и говорю спасибо Лан дэко в целом и Лили с Сергеем в частности. Лиля, благодаря вашей работе пространство нашего психологического центро стало гораздо уютнее. Лиля, вы дизайнер от Бога. Спасибо за предложенные решения, за лёгкость общения, за то что вы не просто услышали все наши пожелания, а прочувствовали чего мы хотим. Когда вы к нам приехали на замеры, мы толком и представить не могли, как одеть наши окна, чтоб не свалиться в офисный вариант, но и не сделать обстановку слишком домашней. В моем представлении перед Лилей была поставлена наисложнейшая задача. Дать клиенту на 100% то чего он хочет при отсутствии понимания клиента чего же он хочет))) это крайне сложно. Лиля, вы с этим справились на 100%. Спасибо вам. С таким профессионалом работать одно удовольствие. Спасибо И Сергею, который все установил. Все чисто, аккуратно, быстро. Лиля, Сергей, Ландеко ещё раз спасибо за вашу работу, которую вы делаете с любовью и добротой. Желаю вам процветания. Буду обращаться ещё. Всем рекомендую.


  • Виктор 18 октября 2021

    Довелось обратиться за шторами в ваш салон. Шефство над заказом взяла дизайнер Лилия Руденко. Провела замеры и предложила несколько вариантов реализации. Скорость и качество проделанной работы в полноте соответствовали нашей договоренности. Вешали шторы, Лиля с Сергеем, все было проделано быстро и четко. Минимум шума и пыли. Результат сотрудничества удовлетворил в полной мере. С благодарностью фирме за таких сотрудников.


  • Ольга 14 октября 2021

    Спасибо огромное "ЛанДеко"  за то чудо, которое вы творите и отдельное спасибо за сотрудников. Когда решила заказывать шторы, думала пригласить несколько фирм, чтоб сравнить и выбрать лучшего, но поработав с Алёной больше никого приглашать не стала. Она профессионал своего дела, знает что и как нужно. Из огромного колличества тканей достает нужные и всё идеально подходит. Я в восторге!!! Все шторы шикарные, не могу выбрать какие нравятся больше. Дочка говорит "по-королевски!" Всем советую! И сама еще прийду!


  • Зинаида 03 сентября 2021

    Очень довольна, что обратилась в ЛанДеко, меня тянуло туда как магнитом, хотя живу в яблоновке. Спасибо за теплое, внимательное отношение. Мои средства были ограничены, я пенсионерка. А хотелось чтобы было красиво, тем более 4 окна. А в результате отзывы от родственников/молодых/были:такие:Классно. Цивилизация, Очень красиво, уютно, Супер. Все это благодаря дизайнеру Алене, что-бы определиться с цветом штор, она приехала ко мне домой. Сама перепроверила размеры штор, заодно помогла определиться с пледами. Действительно, получилось стильно. Она, как солнышко, очень приятно общаться с такими людьми. Спасибо и водителю Сергею. Доброжелательный, всегда с улыбкой, очень позитивный. Всем буду рекомендовать этот магазин. Спасибо Вам, что помогли мне! Вам


  • Нина 23 апреля 2021

    Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Алёне, выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов, быстро помогла с выбором, за несколько дней подготовили шторы, все сделано аккуратно и качественно, мне очень понравилось, огромное спасибо!


  • Наталья Князева 04 декабря 2020

    Очень довольна работой салона!!! Заказывала шторы во всю квартиру, цвет штор и фактура тканей подобраны идеально под интерьер! Огромное спасибо всему коллективу! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!


  • Ирина 02 декабря 2020

    Огромное спасибо салону штор "ЛанДеко" за внимательное отношение к заказчику, доброжелательность, за опытность сотрудников. Редко сегодня встретишь в нашей жизни профессионала с большой буквы, кем и является дизайнер салона Алена. Она четко чувствует людей с которыми работает, а самое главное результат ее работы, который превзошел все мои ожидания. Я очень довольна осталась работой квалифицированного дизайнера, идеальным качеством и пошивом штор.Удачи и процветания Вашему салону и Вам, девочки!!!


  • Алина 20 августа 2018

    Здравствуйте! Вот уже четыре года, как обращаюсь к Алене за помощью в подборе штор. Мне она помогла оформить не один интерьер! Ей достаточно взглянуть на кусочек ваших обоев - и вуаля….окна одеты в нужном стиле, цвете и фактуре!!! Вот что значит профессионал своего дела! А своему любимому салону штор ЛанДеко желаю процветания в бизнесе и роста количества восхищенных клиентов!!!