Отзывы наших клиентов


оставить отзыв


  • Мария 22 октября 2021

    Спасибо ЛанДеко в целом и Лилии с Сергеем в частности за уют в нашем рабочем пространстве, который появился благодаря шторам и дизайнерским решениям В моем представлении перед Лилией стояла сложная задача, практически пойди туда не знаем куда принеси то, не знаем что и так, чтоб нам 100%понравилось))) Мы не понимали чего мы хотим, знали только что наш офис не должен был выглядеть как холодное офисное помещение, там должно быть тепло и уютно, но и домашней залой он смотреться тоже не должен был. Лилия предложила и реализовал прекрасные решения, о которых я, даже представления не имела. Тот самый случай, когда специалист понимает тебя с полуслова. Спасибо Сергею за аккуратное, бережное и быстрое установление карнизов. Приятно осознавать, что с тобой работаю профессионалы. ЛанДеко ещё раз спасибо. Процветания вам. Всем рекомендую. Сама буду обращаться ещё


  • Василиса 18 октября 2021

    Обращаемся в Ландеко уже не в первый раз. Заказывали шторы домой, а теперь в офис. Дизайнер Лилия Руденко учла все наши пожелания, помогла с подбором тканей и очень быстро выполнила наш заказ. Римские шторы выше всяких похвал! Тот случай, когда ожидания недотягивают до реальности, итоговый результат восхищает и радует не только сотрудников, но и клиентов. Заходя в зал, люди первым делом отмечают, как у нас уютно и красиво. Спасибо большое «Ландеко» и лично Лиле Руденко!


  • Виктор 18 октября 2021

    Довелось обратиться за шторами в ваш салон. Шефство над заказом взяла дизайнер Лилия Руденко. Провела замеры и предложила несколько вариантов реализации. Скорость и качество проделанной работы в полноте соответствовали нашей договоренности. Вешали шторы, Лиля с Сергеем, все было проделано быстро и четко. Минимум шума и пыли. Результат сотрудничества удовлетворил в полной мере. С благодарностью фирме за таких сотрудников.


  • Ольга 14 октября 2021

    Спасибо огромное "ЛанДеко"  за то чудо, которое вы творите и отдельное спасибо за сотрудников. Когда решила заказывать шторы, думала пригласить несколько фирм, чтоб сравнить и выбрать лучшего, но поработав с Алёной больше никого приглашать не стала. Она профессионал своего дела, знает что и как нужно. Из огромного колличества тканей достает нужные и всё идеально подходит. Я в восторге!!! Все шторы шикарные, не могу выбрать какие нравятся больше. Дочка говорит "по-королевски!" Всем советую! И сама еще прийду!


  • Зинаида 03 сентября 2021

    Очень довольна, что обратилась в ЛанДеко, меня тянуло туда как магнитом, хотя живу в яблоновке. Спасибо за теплое, внимательное отношение. Мои средства были ограничены, я пенсионерка. А хотелось чтобы было красиво, тем более 4 окна. А в результате отзывы от родственников/молодых/были:такие:Классно. Цивилизация, Очень красиво, уютно, Супер. Все это благодаря дизайнеру Алене, что-бы определиться с цветом штор, она приехала ко мне домой. Сама перепроверила размеры штор, заодно помогла определиться с пледами. Действительно, получилось стильно. Она, как солнышко, очень приятно общаться с такими людьми. Спасибо и водителю Сергею. Доброжелательный, всегда с улыбкой, очень позитивный. Всем буду рекомендовать этот магазин. Спасибо Вам, что помогли мне! Вам


  • Нина 23 апреля 2021

    Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Алёне, выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов, быстро помогла с выбором, за несколько дней подготовили шторы, все сделано аккуратно и качественно, мне очень понравилось, огромное спасибо!


  • Наталья Князева 04 декабря 2020

    Очень довольна работой салона!!! Заказывала шторы во всю квартиру, цвет штор и фактура тканей подобраны идеально под интерьер! Огромное спасибо всему коллективу! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!


  • Ирина 02 декабря 2020

    Огромное спасибо салону штор "ЛанДеко" за внимательное отношение к заказчику, доброжелательность, за опытность сотрудников. Редко сегодня встретишь в нашей жизни профессионала с большой буквы, кем и является дизайнер салона Алена. Она четко чувствует людей с которыми работает, а самое главное результат ее работы, который превзошел все мои ожидания. Я очень довольна осталась работой квалифицированного дизайнера, идеальным качеством и пошивом штор.Удачи и процветания Вашему салону и Вам, девочки!!!


  • Алина 20 августа 2018

    Здравствуйте! Вот уже четыре года, как обращаюсь к Алене за помощью в подборе штор. Мне она помогла оформить не один интерьер! Ей достаточно взглянуть на кусочек ваших обоев - и вуаля….окна одеты в нужном стиле, цвете и фактуре!!! Вот что значит профессионал своего дела! А своему любимому салону штор ЛанДеко желаю процветания в бизнесе и роста количества восхищенных клиентов!!!


  • Людмила 04 августа 2018

    Хочу выразить благодарность Алёне, за высокий профессионализм и очень внимательное отношение к клиентам, видно что эта работа её призвание, она с душой очень ответственно подходит к работе с клиентами. Предлагает несколько вариантов оформления квартиры подсказывает как выбрать лучше. Мы очень благодарны за её работу. Квартира у нас теперь как в сказке и за это ей большое спасибо.